Маркетинг

Везде запара?Все достало? Депресняк?
Не хочется смотреть на отраженье?
А выхода не сыщется никак?
Клубничка!!!Наше свежее решенье!

СПЕЛА, СОЧНА и МАНИТ себя В РОТ,
КЛУБНИЧКА МЕЖ СВЕЧАМИ на столе,
ОНА и ты...И посторонний НЕ ВОЙДЕТ.
ВЗЫВАЕТ (ТОМНО) ВЗЯТЬ ее СКОРЕЙ.

По ТЕЛУ ТЕПЛЫМ бризом льется ДРОЖЬ,
Все нервы до предела накалились...
И вот внезапно ты ее БЕРЕШЬ,
Ну а проблемы ,не хрена, не растворились=)

Не рассосется ничего само собой,
К успеху путь и долгий и тернистый.
Сегодня разреши свой геморрой,
А завтра расскажу тебе про СИСЬКИ.=)

#Orlikoff;#Стихи;#Юмор


Рецензии