Один на один

По роману "Верные враги" Громыко О.Н.

Запах вереска в тумане 
Путь к тебе, мой враг, укажет,
Мне откроет твои тайны,
И секреты все расскажет.   
               
Мы клялись могилам слепо
Впредь любить лишь холод стали,               
Значит, рухнуть нужно небу,
Чтоб забыть нам все, что знали.
               
Наша битва - дело чести,            
Без притворства и обмана,
Смерть станцует танец мести
Острым лезвием даркана.      

Что ж, давай приступим к делу,               
Я отказа не приемлю...
Только глянь-ка: снегом белым
Небо падает на землю...


Рецензии