Последняя гастроль

Оно летит, проходят вместе дни
И солнце раздает земле последнюю гастроль.
Никто не виноват коль не поймут они
Зачем ты терпишь причиняя снова боль?
Останутся они - надежда,вера,чувства.
Дыханье Солнца что погаснуть не сумело
Все вскрытия мои в один проем сожмуться,
А снег все кружится, он будет белым белым.


Рецензии