Поздравляю с 23

Мама, я летчика поздравлю,
В праздник и так и сяк прославлю:
Он летал и я летала,
Выпивал - я выпивала...
Вот за это я их всех поздравлю.

Мама, солдата поздравляю!
Честь ему отдать свою желаю.
Он шагает четко в ногу,
И ко мне найдет дорогу,..
Вот за это я их поздравляю.

Мама, Люблю я море так!
Поздравляю я тебя , моряк!
Раскачает так, что кровля
Заштормит его любовью...
Вот за это я их поздравляю!

Мама, и десантник и стройбат-
Выпускает суперских ребят,
Генералы , лейтенанты,
И комбаты и сержанты-
Все они отпраздновать хотят!

И в отставке и не очень,
Все мужчины, между прочим,
Ждут , так поздравления от "девчат"


Рецензии