Не торопись, быть может кто-то скажет

Не торопись, быть может кто-то скажет.
Ведь жизнь прожить не поле перейти.
Коль так умен пусть он тогда подскажет.
Как не сойти со своего пути.

Не торопись, мы все туда успеем.
Наш час настанет просто унесут.
Природа, жизнь отживших всех отсеет.
Клочок земли и тишина вокруг.

Жизнь таинственна, как много в ней загадок.
То день, то ночь, то радость, то беда.
Вечна вселенная, как много в жизни красок.
Используй каждый шанс, ведь жизнь у нас одна.


Рецензии