Я тебя приворожила

Я тебя приворожила
 Музыкой своих стихов.
Завертела. закружила
Вихрем чувств, объятий слов!
Ты в плену, не понимаешь
Отчего и почему.
Видно так судьбе угодно!
Да и сердцу моему!
И твоим гитарным звоном
Заиграла кровь моя
Неподвластна всем законам
Закачалась вдруг Земля!
Все приходит и уходит.
Гаснет синяя звезда!
Вновь закаты и восходы,
К солнцу мчатся поезда.
Я тебя приворожила,
Стала пленницей сама!
Завертела, закружила!
Может – быть, сошла с ума!
Чепурная.Н.


Рецензии
Влюблённость - тихое помешательство, и это приветствуется жизнью.
С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   06.02.2016 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Поэты - другие люди.

Чепурная Надежда   08.02.2016 16:52   Заявить о нарушении