Бессмертна их Душа!!!

Иногда смотрю на небо я,
На красивые на нём словно горы облака.
И порою кажется мне,
Когда на это небо смотрю только я одна,
Что на этих облаках сидят
Моя дорогая мама и моя любимая родня.

Я смотрю вдаль, не отрывая взгляда,
На эти необыкновенной красоты
Белоснежные облака.
И представляю себе в этот момент я,
Что и они все: моя мама и моя родня - 
Тоже все смотрят с неба в это время
С нежностью и большой Любовью на меня.

И становится мне легче на Душе тогда
От того, что я всё же не одна.
Мысленно общаюсь с ними я
В этот момент всегда,
Рассказываю им о том, что нового
В жизни произошло у меня.

Думаю, что интересно узнать им
Мои новости, про мои дела всегда,
Поскольку, как и при Земной своей Жизни
Все они по-прежнему волнуются,
Слышат, понимают и любят меня,
Ведь бессмертная их Душа!!!

1 февраля 2016 года


Рецензии
Несомненно, они видят , слышат и оберегают нас...С теплом Надежда

Надежда Якушева 2   06.02.2016 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.