Отпускаю

Живи свободно, как ты хочешь,
Дожди, пойдут когда ни будь.
Я отпускаю, ты свободна,
Прощаю все, как лучший друг.
Наступит день, и я исчезну,
Как будто, не было, и нет.
Ты будешь думать, но забудешь,
Начнется новый, твой завет.
А дружбу в счастье, ты умоешь,
Детей ты будешь, лишь любить.
Твои страданья, смоет ветер,
И счастье будешь, ты хранить.
Амоешь веки, и сознанье,
И побежит, ручей как жизнь.


Рецензии