Ненасытность влечет согрешение

Ненасытность влечет согрешение
Неуемность и море страстей
Слышать сердца легко повеления
В мире столько прекрасных затей

Ко всему ты найдешь оправдание
Мысли доброй своей не оставь
Пусть родится от сердца желание
Что грешно, то скорее исправь


Рецензии