Естественная красота

О Боже, сколько же мужчин?
Опять кружиться голова.
Забыла крем я от морщин,
К ним не пойду я, черта с два!

На расстоянии буду созерцать,
Костюмы, фраки, бабочки...о, дела!
Но я хочу так сильно знать
Они как пахнут... как я мила!

Как успокоить любопытство?
Спрятать мне куда себя?
Ого?! К той даме слишком низко,
Его склонилась голова...

О нет! Не буду себя прятать,
Пойду я к ним в цветочный мир,
А толку здесь мне ныть и плакать,
Хочу что кто-то полюбил!

Зачем морщинки мне скрывать?
Зачем натягивать мне маску?
Ведь проще сразу все узнать,
Не думая, попал что в сказку!

01.02.2016г.


Рецензии
Оригинально!
Желание Быть Признанной это Хорошо!
На то она и Красота чтоб её ценили!
Иначе зачем же всё...(СВ(к))

Максим Батманов   01.02.2016 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно.
С уважением,

Инна Терещенко   02.02.2016 11:00   Заявить о нарушении