***

         Помилуй и прости !
         Не просто восклецанье
         Слова как горький вздох
         Измученой души
         Летят скозь толпу лет
         С начала мирозренья
         Всевищий наш Бог
         Помилуй и спаси
         Мы старики земли
         Не ведаем сомнения
         Пока не пробил час
         Мы глупы в суете
         Когда средь суеты
         Наступит просветленье
         Всесильный Боже наш
         Помилуй и спаси!
         Ничтожен человек упрям и не послушен
         То он почти святой
         То ползаев в грязи
         Но в самый трудный миг
         Ему вверяют душу
         О Боже всеблагой
         Помилуй и спаси!


Рецензии