Твой выход

…А на самом деле все люди без исключения – феномены,
каждый способен на многое, если он будет
по лесенке Божественной восходить
                В.Лермонтов
                Сила поющего сердца


Актёр и поэт, и дизайнер:
И все это - в каждом из нас.
Твой выход. И зал уже замер.
И свет на галерке погас…


Рецензии