Нужное

Как же приятно бывать в одиночестве,
Дышать и чувствовать эту свободу,
Писать о том, что не сбыться пророчеству
И мыслям скромным я рад, их приходу.

Убить ту жажду в себе - внушать ненависть,
Думать о том, что за век? Что за мода?
Писать о том, что засыпана снегом жизнь,
Чтобы весне непременно дать ходу.

Как же приятно мечтать, что ты нужен им,
В надежде той, что несет их природу
И чувство то, что нам близко от дюжины,
Всенепременно хорошего тона.

Отныне солнце теперь на одной из сторон,
Нужно успеть до заката к перрону,
Забыв о том, что все это мой искренний сон,
Я не проснусь и останусь не тронут.


Рецензии