Спичка

Смывая грезы со слезами рывок последний издает вода
Он тихо по столу стучит, скрипя ногтями
Все просто, и тем проще простота.
Наш город мал, все что ты видишь не понять
Зовут ее Бастилией "в кавычках".
Я так устал что душу я готов продать
И загореться как промасленная спичка.


Рецензии