***

И только весной ты как-будто вдыхаешь по-настоящему чистый воздух, чувствуешь легкий прохладный ветерок, и у тебя появляется чувство, что жизнь вот-вот начнется заново. Свет весеннего утреннего солнца пробуждает некую теплоту в твоей душе, и ты невольно начинаешь улыбаться, потому что чувствуешь, что ты счастлив, несмотря ни на что. Эти самые чувства и ощущения - поистине одни из самых прекрасных в мире и одни из тех самых, которые ты желаешь ощутить снова с приходом весны. Именно весна - мое любимое время года.


Рецензии