Больше нет той пустоты

Я несказанно рад, что у меня есть ты.
И больше нет той пустоты, с которой долго я был в ссоре..
Я с нею спорил.
Грубостью гнобил.
Изгнал. Убил.
Теперь мои мечты текут рекою,
Вода в ней слаще родниковой!
Я засыпаю. Сейчас один, в иллюзиях - с тобою...


Рецензии