Ёжик 3. 248 считалка

       Маленький колючий Ёжик,
      В дождик ходит без сапожек.
      Помогите Ёжику,
      Дайте по сапожику!

       Раз, два, три, четыре,-
       Сапоги ему купили!
       Будет Ёжик  их любить,-
       В сапогах, гулять ходить.


             *****



          Немецкая считалка


      Айн, цвай, фир унд драй,
     Опель, мопель, допель!


              *****
                2010г.


Рецензии