Этот удивительный мир

Спасибо, мир, за строчки эпиграммы
К истории, что сам ты сочинил.
Спасибо, мир, за слезы и за раны.
Спасибо, мир, что бил ты и любил,

За трепет сердца и за холод тела,
За рук касанье и за прямоту,
За миг и Вечность, что вся пролетела
В пылу, в секунде, будто на бегу.


Рецензии