Девки плачут...

Девки плачут-просят: принца бы –
Слезы катятся с ресниц.
У меня другие принципы –
Мне не нужен в доме принц.
Что мне в нем, таком изнеженном,
Как нарцисс-фотомодель,
Чтобы я, как конь заезженный,
Приносила чай в постель?
Мне такого мужа надо бы,
Чтобы был силен и крут,
Чтоб, как танк, сбивал все надолбы,
Что под ногу попадут.
Чтоб моглось-хотелось-ладилось,
Дело спорилось в руках,
Чтобы жить, любя и радуясь,
Мне бы просто – мужика!


Рецензии