***

Утопия не пройденного средства
Комически растоптанная тварь
Душа! Зачем же ты впадаешь в детство
Прочерчивая сталью на могиле грань?
Возможно от усталости все эти предрассудки
Или принципиальное воздействие небес.
Ты видишь лишь кровать,пустую только сутки
А я ушел, стекая, под навес...


Рецензии