В нашем классе...

В нашем классе мальчик новый,
Интересный и смешной,
Черноглазый, чернобровый,
И уже сидит со мной.
У меня пылают щеки,
Отчего? Мне не понять!
Он на первом же уроке
Получил оценку «пять».
Говорю:
- Меня звать Аля.
Он мне тоже о себе:
Он играет на рояле
И разрядник по борьбе.
Имя новенькому – Сашка,
Он приехал с Выборга…
Не смотри сюда, Наташка –
Ноги выдерну!


Рецензии