Поймешь ли?

Поймешь ли? Это ведь не разум.
Лишь легкий ветер моих глаз.
Тот флёр, что возникает разом
Вокруг судьбы в последний раз.

Тот теплый свет, что греет сердце,
И нежно - мягкая  волна.
Открыта запертая дверца,
И радостью душа полна.

Немного грусти - это чувство.
А чувства,  это значит – жить.
Любовь такая, как искусство.
Её не стоит отложить!

Она захватит, не отпустит.
И невозможно потерять.
Вовнутрь  только счастье впустит,
Ей можно только доверять!


Рецензии