Возвращайся, любимый, вновь

 Я,  как ливневый дождь, горько плачу,               
 Но не хочу, чтоб об этом ты знал.
 От тебя свои слёзы я прячу,
 Ты отношенье со мной разорвал.
 Мне подальше б умчаться стрелою.
 Не могу. Я люблю тебя очень.
 Я на веки хочу быть с тобою,
 Но не просто одною из прочих.
 Я хочу быть твоей половиной, 
 И неразлучно быть рядом с тобой.               
 Я не в чём пред тобой не повинна,
 И не играю твоею судьбой.
 Цвести для тебя я буду цветком.
 И подарю тебе сердца бутон.   
 Больше думать не могу не о ком,
 Ты мой сладкий несбыточный сон.               
 Хочу всю жизнь тобой любоваться,
 Стать для тебя, какой ты хочешь.
 Чтобы вместе на веки остаться,
 Ты ведь счастье мне в жизни пророчишь.      
 Мне тень без тебя в жару не найти,
 От дождя не укрыться одной.
 Цветком не в мочь без тебя мне цвести.
 Будь всегда рядом, любимый, со мной.               
 Словно солнышка жду я свиданье,
 Опалила моё сердце любовь.    
 Пусть будет коротким расставанье,
 Ко мне возвращайся, милый, ты вновь.
 Давай вместе пройдём испытанья,
 Нашу любовь пусть докажут сердца.
 А пока приходи на свиданья,
 Я красавца буду ждать молодца.
    Декабрь 1967 год.


Рецензии