Материнский инстинкт

Инстинкт материнства - стальная броня!
Незыблем, надёжен, проверен веками.
И нет на планете сильнее огня,
Любви материнской - священного пламя!

Она беззаветна, кристально чиста,
Летит над землёй белоснежной голубкой,
С небесной улыбкой, охапкой тепла,
Ранимая, нежная, светлая, хрупкая!

Инстинкт материнства - неведомый щит,
С глазами волчицы, с прыжками пантеры,
Со щедрой душою, что вечно болит
И преданным сердцем, открытым и верным!


Рецензии
Согласен, Людмила, без инстинкта материнского жизнь человеческая невозможна!

Рафаил Истеев   14.02.2016 17:58     Заявить о нарушении
Это так! Спасибо! С уважением,

Людмила Лидер   14.02.2016 22:33   Заявить о нарушении