Мои Киты


Я был когда-то настоящим,
Пока не продал душу я свою.
Мой голос был тогда звенящим,
Теперь и вовсе я всегда молчу.

Не оттого , что слов найти я не могу.
Не потому что я боюсь чего-то.
Я продал душу, но верность берегу
И ты меня моим молчаньем слушай.

Во мне теперь всегда поют киты,
Не от любви, - скорее от разлуки.
Ты вспомни как мне пела ты,
И грела об меня свои ты руки...

А я ведь сохранил твои все песни,
И слушаю их, каждый Божий день.
Увы, но больше мы с тобой не вместе,
А в голове все так же бродит твоя тень.

И я проснувшись, целую ее руки,
Как целовал когда-то я твои.
Не слышу больше рядом сердца стуки,
Что билось от любви в твоей груди.

Мой каждый день отныне одинокий,
И больше некому мне делать теплый чай.
Никто не варит мне, тот самый вкусный кофе.
Прошу тебя, моих китов не огорчай.

Они совсем уже без сил поют мне песни.
И некому их больше пожалеть...
Как стать счастливым и остаться честным
Когда никто не будет меня так же греть...


27.17.
   
                01.02.2016


Рецензии