Вдохновение

Застигнут в творческом процессе
Я душу лью, не вылезая из оков.
Бумагу эту не напишут в прессе
Она хранит давленье пары слов.
Пусть сердце разольется как река весной
И гонит ветер чувства влев и вправ.
Мое ты вдохновение мы будем лишь с тобой
Ведь наплевать нам на чужих устав.


Рецензии