Твоя ненависть

Я ненависть твою люблю,
Ты топишь меня в ней без сожаленья,
А я с тобой играю и шучу,
Не думая просить прощенья.
Разлей свой гнев и разорви слова,
Кричи без умолку подряд две ночи.
Краем губ я усмехнусь едва,
Забавно мне с тобою, очень.
Ты можешь плоть зубами рвать,
А можешь с высоты упасть,
Я всё равно не буду горевать,
Мне мучить тебя власть.

Ная Сонне
27.01.16


Рецензии