Январь

Текут люди по улицам
Лица разули грядут перемены
Вместо поганых курток зонты
Вместо холодных пальцев
разбухшие синие вены
И тают дороги
Снег превращая в унылую грязь
Сегодня последний день января
Но не для нас


Рецензии