Почти с натуры!

Сестра в отчаяни после свадьбы Вася совсем
престал обращать на неё внимание.
..Так пусть разведётся с Васей !
                - С кем?
       Муж то у неё Серёга!
Однажды когда я был дошкольником пошёл сильный дождь.
И бабушка усадила меня за стол что бы я доел бульон.
На то что бы его съесть- мне понадобилось- два часа.

Кто, кто в теремочке живёт?
Я мышка заметьте-нарушка.
Я  зелёная форменная лягушка -квакушка.
Я лисичка вашего начальника сестричка.
Вот так и остались гастрабайтеры жить в Уфе во время проверки службы миграционного контроля.

объявления на чёрном рынке.

Быстро по доступной цене,без опрерации изменим ваш возрат, пол и место прописки. Паспортистки уфимского паспортного  бюро.


Рецензии
Хохотал такая ржачка.
А ведь жизненно всё!

Вечеслав Карпов 2   15.03.2016 07:19     Заявить о нарушении
Да, это темы жизненые.

Игорь Степанов-Зорин 3   15.03.2016 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.