Лживый Козёл. Басня

Козёл был лжив феноменально:
Врал без конца на все лады,
Врал вдохновенно, смачно, сально
И по нужде и без нужды.
Вдобавок он имел пристрастье
И день, и ночь стишки строчить,
А в них, как будто это счастье,
Ложь, клевету превозносить!
А так как был к любви негодный,
Любил Козлих он задирать,
И призывал, бессильем злобный,
Им врать и врать, и снова - врать!
**********************************
Я только что стихи прочёл:
Их этот написал - Козёл!


Рецензии