Тепла

Окна заходят в закат
И гаснет свет
Утро раздавит меня
Рядом нет

Крыши домов падают
Холодным дождём
Не знаю что делать с этим
Пропавшим днём

Сигарета намокла без толку
Упала под ноги
Мне так не хватает тепла
Ну где же ты бродишь?


Рецензии