Я в музыке, увы...

Я в музыке, увы, ни в зуб ногою,
Ни пальцем в небо, это – не печаль,
И для того, чтоб встретиться со мною,
Не стоило насиловать рояль.
Давай-ка лучше в тачку и на берег,
Не надо приглашать меня в кино,
Уйдем, как англичане, скрипнув дверью,
Ведь я уже и так… давным-давно.
Посмотрим на погоду и природу,
Здесь на закате очень чудный вид…
А то, что ты женат четыре года?
Мне это ни о чем не говорит!


Рецензии