Вечное лето

Когда это было?
И было ли это?!
Оплакивал дождь
Умиравшее лето,

Страдая, что
Сочное свежее тело
Немного подсохло,
Слегка потускнело.

А лету не страшно,
Ему не исчезнуть.
Пробьет его час,
Доведется воскреснуть

И так же,
Пройдя по такому пути,
Опять уходить,
Чтобы снова прийти.

     31.01.2016


Рецензии