Всё в розовых тонах

Такое можно видеть только в снах,
Цветы, жемчужинки большие.
И всё - то в розовых тонах,
Как в сказочные дни былые.

И нет забот и нет хлопот,
Всё в цвете розовом чудесном,
Прошёл бы в этом цвете год,
Только в хорошем, интересном.

Но где  набрать столько цветов,
Чтоб жили все в розовом фоне?
Нельзя воспитывать птенцов,
Сидя в красивом царском троне.
Лео.


Рецензии