Мне ли этого не знать...

Снова дождик – вкруг да около,
Сад листвою замело,
Осень выдалась нелетная –
В паутине помело.
Леший топчется под окнами,
У него ко мне дела,
Снова вся подушка мокрая,
Видно, крыша протекла.
Чья-то псина воет в полночи,
Жжет холодная кровать…
То, что все мужчины – сволочи,
Мне ли этого не знать?


Рецензии