Сказочная планета

Найдя тебя на берегу -
Дыханьем руки согревала,
«Одна ведь выжить не смогу» -
Прекрасно это понимала.
Глаза свои не закрывай,
И в такт со мной прошу, дыши,
Ведь в нечто новое сейчас
Сплетались наши две души.

Пусть что угодно говорят
И думают, что пожелают,
Мы необычные с тобой
И люди это понимают,
На данной сказочной стране
Мы постараемся вдвоём
Прожить остаток своих дней,
Став ураганом и дождём.


Рецензии