Решило небо

        Решило небо

Решило небо: не дано свершиться
Ещё одной поэме наших дней,
Не суждено большой любви родиться,
Не испытать минут блаженства с ней…

Игра окончена… Мы оба проиграли…
Потеря чувств  в словесной мишуре…
Хотя в душе мы оба понимали,
Слезу смахнув, что осень на дворе.

Удобно было, подтянув корыто,
Хлебать похлёбку и, судьбу кляня,
Изображать влюблённого пиита,
Своими неудачами звеня,

Найдя причину в несложенном быте,
Черпнув поглубже показухи для,
Мы лишь коснулись крошечной частицы,
Избыток чувств искусственно дробя…
 

                15.10.2015г.


Рецензии
Может так и лучше. Что не наше , оно само отпадает. Стих интересный, написан отлично.

Римия Пескара   04.02.2016 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо за проникновение...

Анатолий Дидович   17.08.2021 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.