девушки Эталона Не ждут

когда любят на самом деле
 то боятся своего чувства
 и Правильно делают
 чувство взорвёт вас
 вообще при настоящем чувстве
 призываешь сверхмедленные времена
 они всё и делают.
чувство можно пережить и на расстоянии
 многие и пережили Так.
ведь в сети сверхЛюди
 а Чувство это Жизнь мозга.
девушки Эталона не ждут
 они берут чувство
 и вьют из него верёвки
 Разум творит Чудеса.


Рецензии
а почему вы волк?

Вополев   01.02.2016 19:21     Заявить о нарушении
потому что один по своему..многие не знают что и они то же...и ты..

Волк Декаданса   01.02.2016 19:40   Заявить о нарушении