Россия, Родина моя!

Столь нежно произносят те слова,
Что просто невозможно удержаться.
О Русь! Россия, ты моя!
Великое ты наше государство!
Объяла ты огромные пространства,
Укрыла свой народ большим крылом
И даришь им добро, любовь и счастье,
Ведь это для тебя важней всего.
Ты так богата недрами своими!
Россия, сколько ты скрываешь?!
Природы  красота  твоей  велИка,
Ты всё своей душою понимаешь.
И нет тебя прекрасней и милее,
И греет нас всегда любовь твоя.
Другой земли на свете нет роднее.
Россия, Родина моя!


Рецензии
Спасибо за отзыв и Ваше замечательное стихотворение!:)

Юлия Совесть Назарова   05.02.2016 15:38   Заявить о нарушении