Закрытое сердце

Прощались навсегда они,
Рассвет вдвоём уже забыт,
Ты мне ладони протяни,
Вся жизнь сплошной,
Обычный быт!

Забыты праздники большие,
О маленьких я промолчу,
И нет у нас чудо-машины,
А я к тебе,увы,хочу,

Как жаль,что не смогли свершить,
И свет луны тихонько мерцнет,
Теперь я дверь могу закрыть,
Как ты закрыла своё сердце!

1 января,2014г.


Рецензии