Стриптиз

Я те, Маш,
            покажу стриптиз,
Раздеваются
                все до низ,
Полетели
                все перья вниз,
Я исполню
                любой каприз.
Тут и музыка,
                как в кино,
Мы сидим
            с тобой пьём вино,
А на сцене -
                все в неглиже,
И разделись
                совсем уже.
Это,Маш,
            всё же дурь,поверь,
Как открою
                туда я дверь,
Может ,Маш,
                у меня через раз,
Ну,а там...
                У меня  - оргазм!


Рецензии