Девочки мои Гориным Ире и Тане

Сердце разрывается от боли.
Ваша мама Рая умерла.
Душа ушла к родному брату Коле,
Супругу Виктору и маме ( тёте Поле),
В мир теней ваша мама уплыла.

Она за всех отмучилась сполна.
Когда ей было тридцать - овдовела,
Работала, над детками карпела
И с тётей Полей так жила она.

Весёлая, улыбчивая Рая,
Встречала всех, кто летом приезжал,
Всегда гостей радушно принимая,
Их щедрый дом блинами угощал.

Семейка даром время не теряла,
Все были важным делом заняты.
Здесь по ночам стегались одеяла,
Несли к могилам - свежие цветы.

Ваш чистый дом наполнен был уютом,
Что ваша бабушка и мама создала.
Переживите горькую минуту
И сберегите свой очаг тепла!

Всё, что оставила вам Рая, умирая,
Вы сберегите, девочки мои!
Над вами образ мамочки стоит
И вас своим крылом оберегает!


Рецензии