***

Ты единственный,
за кем несясь стремглав,
я упала, так и не догнав.
Дни летели и настал конец,
где же ты сейчас, скажи, отец.
Тело, знаю, во сырой земле,
я молю, приди хотя б во сне.
Хоть разок погладь по волосам,
что простил, промолви тихо сам.
В час ночной, когда взошла луна,
вся душа к тебе обращена.
Задушила крик внутри навек,
и какой,скажи, я человек.
Вслух язык стремиться упрекнуть,
только совесть вот не обмануть...
Страшным ядом пепелит мне кровь
ненависть-теперь уже любовь.
Я скучаю, Бога лишь молю,
что с тобою свидимся в раю.


Рецензии