Поэту Игорю

Ты возомнил себя поэтом века.
В себе убил ты человека.
Покончи с этим навсегда.
Считаешь,все что пишешь- правда?!
Спешу тебя расстроить.
Ты не поэт,не надо тут иллюзий строить.
Моя рифма не к черту-пусть так.
Твои замечания-пустяк!


Рецензии