Ах Россия!

Ах Россия моя захудалая...
Край осин,белоствольных берёз.
Ты заноза в душе моя малая.
Вспоминаю тебя не без слёз.

Где луга,как бескрайние дали.
Колосится зерно на полях.
Вы волнистую дрожь не видали.
Это колос шумит на ветрах.

Шелестят и волнуются травы.
На ветру развивается лист.
Высоко поднялись здесь дубравы.
И кузнечика слышится свист.

По тебе я безмерно скучаю.
Край любимый,до боли родной.
И к тебе я вернусь,отвечаю!
И на веки останусь с тобой.
 01.02.2016г.Дивногорск.


Рецензии