перелом

Я живу в двух реальностях сразу
И они меня рвут как заразу
Новый мир и новое место
Я нащупал там интересно

Старый мир и наивные сказки
Что дурачили меня без огласки
Только я знаю что там творилось
Благоразумие безучастно злилось

Старый мир, старый мир что же делать
Разгадал я тебя словно ребус
Все герой твой паразиты
Маргиналы и словно бандиты

Что воруют у себя кусок счастья
Что ликуют от чужого ненастья
В ночи улицу ищут по черней
Лужу ищут в ней погрязней

Да не ведают что творят
И не думают что говорят
Как послушные марионетки
Суетятся  ради конфетки


Рецензии