Слова читав наоборот

Что же делает с тобой
Небо моей вечной тишины!?
С кем-то рядом, не со мной,
Ходишь молча ты.
Чувства с ветром не сравнить
И всем невдомёк,
Почему всегда улыбка,
Слёзам поперёк?

Против воли и закона
Идём по рельсам мы вперёд,
И что с тобою нужно нам -
Мир не поймёт.
Против правил не поспоришь,
Слова читав наоборот,
Находим то, что ищут все…
В глубинах вод.


Рецензии