Крылатый воин Песков Аркмута

Крик стали,лязгающий звон...
Пустыня капли крови поглощает.
Повсюду слышится предсмертный стон.
Когда пройдет война никто не знает.
Крылатый воин помнит лишь одно:
Ничто не может смерти быть прекрасней!
А убивать иль нет-ей все равно,
Ослушаться приказа лишь опасней.
Аркмута Пески её отрада,
Ведь здесь она свободна и вольна.
За этот бой положена награда,
Но не награды ждет сейчас она.
Ей в сотни раз милее эта битва
И свист стрелы,горящей на лету.
С мечем,заточенным как бритва,
Летит она в пустыни темноту.
Кому сейчас нужна эта война,
Ведь гибнут сотни,тысячи народов?!
И непокалебима лишь она-
Правительница Феламелских сводов.


Рецензии