***

Не знаю даже что сказать,
Меня печаль одолевает,
Я так хочу в твои глаза,
Мне твоего дыханья не хватает.
И воздуха мне не хватает тоже
Как только о тебе заговорю.
От тебя я без ума, похоже,
В небе сердце начерчу.
Я больна и кашляю любовью,
Ты меня специально заразил
И страдаем мы теперь с тобою,
На расстоянии нам не хватает сил.

Ная Сонне
26.01.16


Рецензии