Трудно

Трудно,
невыносимо трудно
поверить,что закончилось то,
что жило в тебе много лет,
каждый день,
каждый час,
поминутно...
И ты,
словно в бреду
и сознание какое-то мутное,
чувство тревоги,
и состояние потери чего-то
необъяснимое,
ежеминутно...


Рецензии